Come posso creare una nuova Email?

Per aprire un email deve seguire i seguenti passaggi:

1) Andare sulla pagina del Cpanel, https://hl.hosting-linux.it:2083
2) Collegrasi con le credenziali ricevute con la mail di attivazione
3) Selezionare il menù "Account Email"
4) Inserire l'account email che si desidera attivare e la password
5) Cliccare sul pulsante "Crea Account"

Nella stessa pagina troverà, in basso, tutti gli account creati, da lì potrà effettuare modifiche della password o della quota dell'email.
Cliccando sul link "Set Up Mail Client" accederà ad una comoda guida per la configurazione della mail sul client di posta e, per i client supportati, potrà scaricare il plugin di configurazione automatica.